Vantaggi
Colleghi spettacolari, Manager empatici ed attenti alla persona e il Management cercano sempre di migliorare il clima tramite iniziative, benefit, aperitivi ed eventi di team building. I progetti sono fighi e si lavora con clienti Enterprise: questo ti permette di crescere in fretta e rimanere "preso" di ciò che fai. I colleghi sono tutti cool e molto competenti. Viene incentivata l'innovazione, la curiosità tecnica e la creatività quando si fa solutioning. C'è grandissima sensibilità anche al work-life balance, troverai colleghi che ti imporranno di chiudere il PC "tanto ci guardiamo domani assieme".
Svantaggi
La scelta aziendale è quella di puntare forte sulla presenza in ufficio e di essere una realtà affermata del territorio: se vivi a Pavia o dintorni è ottimo, se vieni da Milano o dall'hinterland diventa difficile gestire commute e spese di trasporto. Al momento non sono in programma altre sedi fuori dalla Lombardia quindi se non abiti nel Milanese hai due opzioni: relocation oppure game-over