Recensioni su ecubit

3,7

13 ott 2021

Vantaggi

Il carico di lavoro non è eccessivo.

Svantaggi

L'ambiente è confusionario e non c'è attenzione ai dipendenti. Le prospettive di carriera sono nulle e gli stipendi molto bassi. Ai posti più alti c'è un manipolo d'incompetenti il cui unico scopo è portare il risultato (soldi) a casa senza prendere in considerazione una visione di medio-lungo termine. La sensazione è quella che si campi alla giornata grazie alle gare pubbliche vinte e poi raramente portate a termine. Ha recentemente cambiato nome (Emate) per fingersi start-up e partecipare così ad un premio in denaro per realtà emergenti...

28 apr 2025

Ottima Azienda

Vantaggi

L'azienda ha un approccio molto elastico per quanto riguarda il benessere dei suoi dipendenti a livello di alternanza in presenza/da remoto, dando piena autonomia nella gestione delle proprie giornate lavorative in base alle esigenze. Il clima aziendale è molto positivo, sia a livello di preparazione dei suoi dipendenti, sia a livello umano.

Svantaggi

Nessuno in paricolare, mi trovo abbastanza bene.

24 apr 2025

Vantaggi

Lavoro in Ecubit da qualche anno. L'ambiente è professionale ma anche molto umano. C'è possibilità di spaziare tra vari linguaggi e stack tecnologici, quindi non ci si annoia mai. Possibilità di lavoro in smart working.

Svantaggi

Tempi di avvio dei progetti a volte un po' lunghi

Glassdoor offre 9 recensioni di ecubit inviate in forma anonima dai dipendenti di ecubit. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ecubit è l'azienda giusta per te.