Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (Uberlândia)
Achei o processo muito longo e mal organizado. As perguntar eram repetitivas e parecidas que um ou outro entrevistar não tinha preparo. Ele fazia a mesma pergunta umas três vezes e não havia uma harmonia entre um entrevistador ou outro
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (San Paolo del Brasile, )
Incrível e prazeroso. A empresa tem um
Espírito de equipe e de igualdade bastante interessante. Os recrutadores São atenciosos e qualificados
Como solucionar o atendimento de um colaborador que foi assaltado
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (San Paolo del Brasile, )
Processo simples e rapido, realizei a candidatura no site, recebi um email com 8 perguntas de raciocinio logico e tive que fazer um video. Fui convococado para dinamica em grupo.(primeira dinamica em grupo que fez sentido)havia um coordenador do time para qual era a vaga observando cada grupo. Apos isso fiz uma entrevista individual com RH e lideranca do time