Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (San Paolo del Brasile, )
Incrível e prazeroso. A empresa tem um
Espírito de equipe e de igualdade bastante interessante. Os recrutadores São atenciosos e qualificados
Como solucionar o atendimento de um colaborador que foi assaltado
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (Uberlândia)
Achei o processo muito longo e mal organizado. As perguntar eram repetitivas e parecidas que um ou outro entrevistar não tinha preparo. Ele fazia a mesma pergunta umas três vezes e não havia uma harmonia entre um entrevistador ou outro
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (San Paolo del Brasile, )
Processo simples e rapido, realizei a candidatura no site, recebi um email com 8 perguntas de raciocinio logico e tive que fazer um video. Fui convococado para dinamica em grupo.(primeira dinamica em grupo que fez sentido)havia um coordenador do time para qual era a vaga observando cada grupo. Apos isso fiz uma entrevista individual com RH e lideranca do time