Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso 99 nel mese di feb 2020
Processo seletivo totalmente on-line e interativo. Os entrevistadores deixam o entrevista muito à vontade. Todo o processo é muito transparente e o retorno é rápido. Primeiro tem um case para responder, depois uma entrevista on-line.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso 99 nel mese di ago 2021
Alguns dias depois da inscrição me enviaram um formulário. Após essa etapa, me informaram que passei para a fase da dinâmica em grupo.
Sinto que poderiam filtrar melhor os participantes, não me senti confortável percebendo que haviam pessoas novas e com pouca experiência como eu competindo com candidatos que estão há mais de 8 anos na área.
E principalmente: Não gostei da dinâmica, o tema do case não me agradou, acho delicado trazer um assunto tão sério como um tópico a ser discutido da forma que foi, quase banalizado.
Gostaria de ter avaliado essa experiência no link que eles enviaram para a avaliação, mas o mesmo não estava dando a opção de deixar um comentário.
"Qual a sua disponibilidade de horário?"
"Nos conte um pouco mais de sua experiência"
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (San Paolo del Brasile, )
Gostei da modalidade de entrevista e da apresentaçao da empresa, porem prometeu feedback em 1 semana, tanto negativo quanto positivo e apos 2 nao obtive retorno.
Como seria o meu primeiro atendimento perante uma determinada situaçao.