Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso 99 nel mese di ago 2021
Entrevista com o Rh e depois com o gestor. Após a entrevista com o gestor respondi um case justo e pertinente as atribuições da vaga. Demoraram um pouco para dar o retorno, mas foi dado
Conhecimentos na área e perguntas sobre experiências anteriores
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
Entrevista com RH + com gestores, duraçao de 1 hora cada, case de SQL na de gestores relativamente simples, em plataforma de programação online. Cm o RH teve uma parte em inglês
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 99
A primeira etapa foi bastante tranquila - recebi a ligação de um funcionário do recrutamento e realizei a primeira entrevista. O agendamento para a segunda etapa foi feito rapidamente, via e-mail com confirmações através de telefone e WhatsApp.
A segunda etapa (entrevista com o gestor) foi desagradável. A pessoa claramente não se preocupou em ler o CV e após ouvir sobre minhas experiências profissionais, declarou em 5 minutos de entrevista que "a experiência era irrelevante para a empresa" e que "não haviam vagas disponíveis no setor" em que eu supostamente me encaixaria melhor, sendo que há posições disponíveis. Péssima postura e comentários infelizes.