Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso A2A (Milano) nel mese di set 2022
Il processo è stato articolato in 3 step:
- colloquio con responsabile ed HR
- colloquio con futuro collega del reparto, responsabile e capo struttura ingegneria
- colloquio con responsabile HR
Provenendo da esperienza pregressa di 4 anni, non ci sono state domande tecniche ma relative al percorso fatto e motivazioni al cambiamento
Video intervista iniziale fatta in autonomia di carattere conoscitivo. Domande di carattere generale su istruzione aspettative e motivazione. Utilizzo di struemtni informativi per la registrazione audio e video delle risposte per l'invio successivo ai recruiter.
Colloquio successivo tecnico per posizione specifica
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso A2A (Milano) nel mese di mar 2024
Il colloquio è preceduto da un videocolloquio registrato che serve a preselezionare il candidato, molto negativo in quanto parlare con uno schermo non è come parlare con una persona, in più non riflette nulla in quanto potrei prepararmi il discorsetto e apparire più competente di un altro candidato. Esperienza non positivissima.