A2A

Ricerche correlate: Recensioni su A2A | Offerte di lavoro di A2A | Stipendi di A2A | Benefit di A2A
      Colloqui di A2AColloqui per Project Engineer presso A2AColloquio di A2A

3 lug 2025

Ho sostenuto un colloquio presso A2A

Video intervista iniziale fatta in autonomia di carattere conoscitivo. Domande di carattere generale su istruzione aspettative e motivazione. Utilizzo di struemtni informativi per la registrazione audio e video delle risposte per l'invio successivo ai recruiter. Colloquio successivo tecnico per posizione specifica

Dove pensi di poter dare il tuo contributo

Altre recensioni di colloqui per Project Engineer presso A2A

2 feb 2025
      Milano

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso A2A (Milano) nel mese di mar 2024

Il colloquio è preceduto da un videocolloquio registrato che serve a preselezionare il candidato, molto negativo in quanto parlare con uno schermo non è come parlare con una persona, in più non riflette nulla in quanto potrei prepararmi il discorsetto e apparire più competente di un altro candidato. Esperienza non positivissima.

Perché ti stai candidando per questa posizione?

9 set 2024
      Milano

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso A2A (Milano) nel mese di set 2022

Il processo è stato articolato in 3 step: - colloquio con responsabile ed HR - colloquio con futuro collega del reparto, responsabile e capo struttura ingegneria - colloquio con responsabile HR

Provenendo da esperienza pregressa di 4 anni, non ci sono state domande tecniche ma relative al percorso fatto e motivazioni al cambiamento