Sono stato contattato da questa azienda ma il processo di selzione è stato poco professionale, con comunicazioni poco chiare e una gestione poco attenta. Mi sarei aspettato maggiore organizzazione, trasparenza e cura nei confronti dell’interlocutore. Nel complesso, l’impressione ricevuta non è stata all’altezza delle aspettative.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN nel mese di giu 2025
De ce que j'ai compris du premier appel :
Un appel téléphonique de pré-qualification pour vérifier les informations de base (disponibilité, salaire, compétences, etc.)
Un entretien en visio pour valider le profil - de ce que j'ai compris, environ 1h
Un entretien sur site avec le responsable recrutement
La recruteuse m'a demandé ma disponibilité pour commencer le poste et a confirmé que j'ai bien postulé pour l'offre de Talent Acquisition.
Dopo il primo contatto telefonico, ho svolto due step di selezione per una posizione di Stage in area Talent Acquisition. L'iter è stato celere e ho riscontrato professionalità e disponibilità nelle recruiter che mi hanno fatto il colloquio