ALTEN

Ricerche correlate: Recensioni su ALTEN | Offerte di lavoro di ALTEN | Stipendi di ALTEN | Benefit di ALTEN
      Colloqui di ALTENColloqui per Ingénieur presso ALTENColloquio di ALTEN

Centers for Disease Control and Prevention

2 giu 2026
      Strasburgo

Altre recensioni di colloqui per Ingénieur presso ALTEN

15 mar 2026
      Parigi

Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Strasburgo)

1er entretien : il s’agit d’une rencontre de présentation où le candidat et l’entreprise font connaissance. On y échange sur le parcours, la motivation, les valeurs et le projet professionnel afin de vérifier l’adéquation globale entre les deux parties. 2eme entretien : c’est un entretien technique plus approfondi, centré sur les compétences. Le candidat est évalué à travers des questions techniques, des mises en situation ou des cas pratiques pour vérifier son niveau réel et sa capacité à répondre aux besoins du poste. 3eme entretien : il correspond à la phase finale de validation et de signature du contrat. Les conditions d’embauche sont discutées (poste, salaire, missions, date de début), puis les derniers points administratifs sont réglés avant la formalisation de l’embauche.

Présentez vous Compétences logiciels Présentation entreprise Prétention salariale

Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Parigi)

-Appel téléphonique avec premières questions concernant la mobilité géographique, les prétentions salariales -Entretien avec ingénieur d'affaires en visio conférence, prise de références -Attente d'une proposition de mission auprès d'un client

Etes-vous mobiles ? Quelles sont vos prétentions salariales..

21 dic 2025

Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN

entretien avec l'ingénieur d'affaire. Pas de retour malgré les relances. Ils appellent pour rien, les demandeurs d'emploi ne devraient pas être traités de la sorte. perte de temps en plus des salaires faibles qu'ils proposent

questions basiques sur le parcours