Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Boulogne-Billancourt) nel mese di nov 2013
Entretien téléphonique, puis avec le manager au siège, à Boulogne. On revient pour signer le contrat. Explications tordues pour réintégrer la part des remboursements de repas dans le salaire brut.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Lione) nel mese di mag 2023
Généralement la première discussion est enclenché via du démarchage RH sur LinkedIn. Il y a d'abord une première discussion RH soit par téléphone, soit par visio, suivi d'un entretien visio avec le potentiel futur N+1.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Lille) nel mese di apr 2022
Je n'ai pas apprécié l'aspect "copain-copain" des entretiens où tout le monde fait semblant d'être cool.
Objectif de cette entreprise, exploiter et sous payer ses salariés.
Après avoir échangé avec des employés, il n'y a aucune considérations de la part de Alten. Vous serez et resterez un numéro