ALTEN

Ricerche correlate: Recensioni su ALTEN | Offerte di lavoro di ALTEN | Stipendi di ALTEN | Benefit di ALTEN
      Colloqui di ALTENColloqui per Consultant Confirmée presso ALTENColloquio di ALTEN

Centers for Disease Control and Prevention

Colloquio per Consultant Confirmée

8 feb 2019
      Boulogne-Billancourt

Altre recensioni di colloqui per Consultant Confirmée presso ALTEN

Colloquio per Consultant Confirmé

2 lug 2025
      Vitrolles, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Cote d'Azur

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Boulogne-Billancourt) nel mese di mag 2018

plutôt manipulation qu'un entretien, on cherche à embaucher des jeunes inconscient du marché et de les prostituer chez des clients. Les missions ne correspondent jamais à vos fonctions de base, on vous impose des missions et souvent sous la menace d'un licenciement si vous n'acceptiez pas ceux qu'ils vous proposent

Exemple de contrat que vous devez signer: On vous invite au resto, on vous demande de signer un nouveau contrat de type CDI (Chantier) et on vous fait croire qu'il s'agit d'un CDI classique mais vous allez vite rencontrer le poteau rose...

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Vitrolles, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Cote d'Azur) nel mese di apr 2025

Une qualification par téléphone suivie de deux entretiens (commercial & technique) avec deux personnes différentes. Dans les deux cas il s'agit de comprendre l'offre d'Alten dans le contexte de l'embauche (quel sont les clients, la mission préssentie), puis de l'autre présenter ses expériences passées, si possible les rattacher aux contexte présent et se positionner dans le futur.

Quelles sont vos expériences passées ?

Quelles sont vos aspirations, type de mission ou rôle recherchés

Colloquio per Consultant Confirmé

6 lug 2019
      Grenoble

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Grenoble) nel mese di feb 2019

Premier contact avec le recruteur. Deuxieme contact par skype avec le hiring manager. Malgré le bon feedback que j'ai eu de sa part pendant l'entretien. Je n'ai pas eu de réponse de sa part bien qu'il m'avait confirmé qu'il allait me contacter à nouveau. J'ai été surpris de recevoir un mail de refus de la part du recruteur.

Parlez moi de vous. Des questions sur le parcours professionnel. Des questions très générales.