ALTEN

Ricerche correlate: Recensioni su ALTEN | Offerte di lavoro di ALTEN | Stipendi di ALTEN | Benefit di ALTEN
      Colloqui di ALTENColloqui per Systems Engineer presso ALTENColloquio di ALTEN

5 dic 2024
      Roma

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Roma) nel mese di feb 2024

Mi hanno contattato su linkedin per un'offerta in merito alla posizione di Systems Engineer. Hanno descritto l'azienda e le mansioni che avrei dovuto avere, come primo colloquio nella mia vita sono stato piacevolmente sorpreso.

Parlami del tuo percorso universitario

Altre recensioni di colloqui per Systems Engineer presso ALTEN

20 nov 2025

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN

Very repetitive and not particularly engaging. Over the course of a few weeks I spoke to 3 different members of the team, and each stage was almost identical. Each conversation essentially centred around the same purpose and with the same questions. It felt very repetitive - each time I had to explain what happened in the last interview, and I had to repeat answers that I had given in previous rounds.

What is the business model of a consultancy?

What do you know about alten?

25 giu 2025

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN nel mese di mag 2025

Colloquio conoscitivo con chiamata iniziale per fissarne una più approfondita. Nella quale vengono chieste informazioni sulla carriera. “La contatteremo nelle prossime settimane” Ma in ogni caso l’offerta economica era molto bassa

Come ti comporti nei momenti di difficoltà

17 lug 2025

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN nel mese di mag 2025

2 Fasi: - Colloquio conoscitivo online: percorso formativo, flessibilità e ambizioni - Colloquio tecnico presso il cliente: percorso formativo, leggi di controllo, azione proporzionale, azione integrale, azione derivativa, sensori ed attuatori, elaborazione delle immagini.

- Cosa fa l'azione proporzionale di un PID - Cosa fa l'azione integrale di un PID? - Cosa fa l'azione derivativa di un PID? - Analisi di uno schema di controllo

Centers for Disease Control and Prevention