Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su ALTEN | Offerte di lavoro di ALTEN | Stipendi di ALTEN | Benefit di ALTEN
      Colloqui di ALTENColloqui per Consultant secteur aéronautique presso ALTENColloquio di ALTEN

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Consultant secteur aéronautique

27 gen 2016
      Candidato anonimo a colloquio
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN

En résumé : interlocuteur désagréable, salaires proposés ridicules, mensonges et perte de temps. Compte rendu de l'entretien : Mon interlocuteur se présente, Je me présente (cursus scolaire, expériences), Vient alors la question de la rémunération : Je demande X (qui est dans la norme) Mon interlocuteur me répond : pour des raisons d'équité, de justice et de morale nous ne proposons que X-5k€. Je sais qu'ils facturent pour un profil similaire au mien plus de 5 fois ça, je vous laisse donc imaginer ce que j'en pense... Sur ce je dis que je ne peux accepter une telle offre étant donné qu'on m'offre X+3K€ pour un poste similaire ailleurs. Mon interlocuteur affirme ensuite qu'il est immoral de demander tant et que je suis prétentieux d'imaginer que l'on puisse me payer tant, et que d'ailleurs lui même gagne moins (rapport ?) il m'affirme ensuite que Alten n'achète pas ses consultants, et ne souhaite pas travailler avec des gens pour qui le salaire est important. Sur ce je lui réaffirme qu'il est hors de question que je travaille pour moins que X et que à moins qu'il change sa position, je ne travaillerais pas pour Alten. Par la suite mon interlocuteur a clairement dérapé, mêlant insultes à peine voilées avec mensonges flagrants (du genre : dans votre secteur les entreprises payent X-10K€) Tous les entretiens chez Alten ne se passent pas aussi mal, mais l'objectif de chacun des commerciaux que vous aurez au téléphone est de vous tondre au maximum (ils sont payés à la com inversement proportionnellement à votre salaire en même temps...). Ne succombez pas à ces voyous, ne vous inquiétez pas, vous trouverez mieux ailleurs

Altre recensioni di colloqui per Consultant secteur aéronautique presso ALTEN

Offerta accettata
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Tolosa) nel mese di nov 2016

Entretien téléphonique suivi d'un entretien avec l'ingénieur d'affaires puis par le responsable d'agence. Processus classique avec présentation du parcours, de l'entreprise et échanges sur les éventuelles évolutions possibles au sein du groupe

Pourquoi avoir choisi Alten ?
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      Centers for Disease Control and Prevention