colloquio tecnico semplice e confidenziale. si parte dalle basi per arrivare a domande un pò più specifiche, ma non nel dettaglio.
il progetto però non mi garbava e ho deciso per altro
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Milano) nel mese di mar 2024
Colloquio rimandato 3 volte. Il giorno del colloquio dopo aver atteso 20 minuti in riunione aspettando che qualcuno si collegasse mi hanno chiamato per rinviare il colloquio alla settimana dopo. La mattina del secondo colloquio è stato nuovamente rinviato dopo una settimana. Al terzo giorno dopo aver aspettato 30 minuti in riunione nessuno si è presentato e nessuno si è preoccupato per lo meno di contattarmi per scusarsi
colloquio mai avvenuto, rimandato 3 volte senza dare spiegazioni
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Roma) nel mese di feb 2023
Dopo aver partecipato al colloquio, ho atteso con ansia un riscontro, ma purtroppo non ne ho ricevuto alcuno. Nonostante ciò, ho notato che durante l'incontro non sono state evidenziate troppe criticità o punti deboli, il che mi ha fatto pensare di aver svolto un buon lavoro. Nel complesso, ritengo che l'esperienza del colloquio sia stata abbastanza neutra e ma resa negativa dal comportamento dopo il colloquio.