Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Villeurbanne) nel mese di gen 2015
Classique.. Attente d'un quart d'heure avant le début de l'entretien, puis présentation de l'interlocuteur, puis présentation du candidat, puis échange. A la fin de l'échange, je regrette que l'on m'ait déplacé pour me dire que je manque d'expérience (c'est indiqué sur mon CV) car mon stage est trop spécial et différent. De plus, les locaux sont protégés tels des sites industriels (port d'un badge, carte d'identité conservée le temps de l'entretien, portes qui sonnent si mal fermées) alors qu'il n'y a que des candidats qui défilent dans des petits bureaux. Bref, j'ai tout supprimé de MUSE pour ne plus être embêté par ceux-ci
Q : Que pouvez-vous apporter à l'entreprise de plus qu'un autre?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Malakoff) nel mese di feb 2018
Premier entretien avec un business manager pour définir les envies et compétences du candidat. Le principe est pas mal sauf qu'au final on me propose un poste qui ne correspond pas à mon projet, entretien du jour au lendemain, préparé à l'arrache. J'en ai retiré quand même quelques bons conseils. La réponse a évidemment été négative pour ce poste et depuis plus aucune proposition, alors qu'ils étaient censé avoir des dizaines de postes qui m'intéressaient plus.