Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN nel mese di mar 2025
Tre colloqui in ALTEN, uno direttamente dal cliente.
Primo colloquio conoscitivo, gli altri due un po' più tecnici, ma si viene messi a proprio agio.
L'ultimo colloquio è stato quello che non ha permesso l'assunzione per motivi più tecnici lato cliente. Poi mi hanno richiamata per altre due posizioni diverse, ma avevo già accettato un altro impiego per motivi di tempistiche.
Scarso rispetto del tempo altrui, forte ritardo dell'intervistatore, stavo per andarmene. Azienda che continua a contattarmi e non terrò mai in considerazione. Sede orribile e vecchia, si presentano veramente male.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN (Milano) nel mese di nov 2024
Sono stato contattato prima da un HR via mail e successivamente che mi ha parlato della proposta. Dopo pochi giorni p stata fissata una call con un membro del team seguita da un'altra call successiva con una manager.
Parlami di te e quello che è stato il tuo percorso, come si sviluppa un software