Domande di colloquio per Java Back-end Developer presso ALTEN
Difficoltà
Media
Esperienza
Molto positiva
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
50%
Selezionatore
Selezionatore
50%
Selezione in ateneo
Selezione in ateneo
Ricerca colloquio
2 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso ALTEN
I candidati per il ruolo di Java Back-end Developer hanno valutato i colloqui presso ALTEN con un punteggio di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 50%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 56,4%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN
Si viene contattati telefonicamente per un primo colloquio conoscitivo con il manager per poi essere ricontattati in caso di esito positivo per il colloquio tecnico. Il colloquio tecnico verte sulle basi di Java , il concetto di Database relazionale, e delle query di SQL
Le domande del colloquio conoscitivo riguardano il percorso accademico, le domande del tecnico riguardano Java ( classi astratte, interfacce, modificatori)
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN
Colloquio molto interessante, Mi sono sentito subito a mio agio a rispondere alle domande.
Il colloquio è durato circa 30 minuti in modalità telefonica, è iniziato con una breve introduzione del mio background per poi finire alla verifica delle mie conoscenze.
Domande teoriche su java.
Architettura client server.
DB relazionali-diagrammi ER