Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso AMMO Varejo (Vinhedo) nel mese di ott 2022
O melhor processo que eu já participei. A recrutadora é maravilhosa, atenciosa e realmente cuida da gente na hora da entrevista.
O processo é rápido, mas eles são bem analíticos e profissionais.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso AMMO Varejo (San Paolo del Brasile, )
A BP foi muito boa durante a entrevista e esclareceu todas as dúvidas com muito respeito. E durante a entrevista com a gestão tive perguntas pontuais que não fugiam do meu escopo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso AMMO Varejo (Vinhedo) nel mese di gen 2020
Entrevista realizada com um foco predominantemente psicológico, e comportamental. A recrutadora entrou muito pouco em questões sobre experiência profissional e as características da vaga foram passadas muito superficialmente, informando que maiores detalhes seriam passados pelo gestor da área, o que impossibilitou ter real condição do trabalho a ser desempenhado.