Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso AMMO Varejo (San Paolo del Brasile, )
A BP foi muito boa durante a entrevista e esclareceu todas as dúvidas com muito respeito. E durante a entrevista com a gestão tive perguntas pontuais que não fugiam do meu escopo.
Altre recensioni di colloqui per Analista presso AMMO Varejo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso AMMO Varejo (Vinhedo) nel mese di ott 2022
O melhor processo que eu já participei. A recrutadora é maravilhosa, atenciosa e realmente cuida da gente na hora da entrevista.
O processo é rápido, mas eles são bem analíticos e profissionais.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso AMMO Varejo (Vinhedo) nel mese di gen 2020
Entrevista realizada com um foco predominantemente psicológico, e comportamental. A recrutadora entrou muito pouco em questões sobre experiência profissional e as características da vaga foram passadas muito superficialmente, informando que maiores detalhes seriam passados pelo gestor da área, o que impossibilitou ter real condição do trabalho a ser desempenhado.