Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso AXA / France (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di ago 2022
très bon premier contact par téléphone suite à démarche de la part d'Axa qui a vu mon cv sur un site de recrutement. Le premier rdv consiste en une présentation de l'entreprise et des postes à pourvoir.
présentation, quel est votre projet professionnel?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso AXA / France (Coquelles) nel mese di gen 2026
Question déstabilisant, axé sur l’expérience professionnelle pour au final dire vous êtes trop stigmatiser dans votre ancien métier pour être « à l’image d’Axa » une manière polie de dire trop vieille pour faire une deuxième carrière ailleurs
Citez-moi une réussite pour laquelle vous êtes fier d’avoir contribué ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso AXA / France (Tolosa) nel mese di feb 2023
Bon entretien téléphonique et face a face simple et cool une équipe qui donne envie de réussir, et cherche vraiment les motivations employeur satisfaction. Mis en situation très simple recruté très rapide