Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso AXA / France (Tolosa) nel mese di feb 2023
Bon entretien téléphonique et face a face simple et cool une équipe qui donne envie de réussir, et cherche vraiment les motivations employeur satisfaction. Mis en situation très simple recruté très rapide
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso AXA / France (Coquelles) nel mese di gen 2026
Question déstabilisant, axé sur l’expérience professionnelle pour au final dire vous êtes trop stigmatiser dans votre ancien métier pour être « à l’image d’Axa » une manière polie de dire trop vieille pour faire une deuxième carrière ailleurs
Citez-moi une réussite pour laquelle vous êtes fier d’avoir contribué ?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso AXA / France (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di ago 2022
très bon premier contact par téléphone suite à démarche de la part d'Axa qui a vu mon cv sur un site de recrutement. Le premier rdv consiste en une présentation de l'entreprise et des postes à pourvoir.
présentation, quel est votre projet professionnel?