BESTSECRET Group

Ricerche correlate: Recensioni su BESTSECRET Group | Offerte di lavoro di BESTSECRET Group | Stipendi di BESTSECRET Group | Benefit di BESTSECRET Group
      Colloqui di BESTSECRET GroupColloqui per Software Engineer presso BESTSECRET GroupColloquio di BESTSECRET Group

Colloquio per Software Engineer

22 feb 2022

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BESTSECRET Group

- Contactado a través de LinkedIn por RRHH. - Primera llamada de contacto. - Prueba técnica. - Llamada con el responsable técnico y el director Destacar que uno de los dos miembros que formaron parte de la prueba técnica no está a la altura para hacer ningún tipo de entrevista, ya que hay que tener cierta empatía con la persona que invierte el tiempo en el proceso de selección.

- Analizar varios fragmentos de código. - Implementar una serie de unit tests a una funcionalidad. - Preguntas de resolución de conflictos (muchas preguntas sobre entornos tóxicos, demasiadas (¿será por algo?)
      Risposta di BESTSECRET Group
      Hi there, Thank you for taking the time to provide valuable feedback on your candidate experience at BestSecret. We appreciate any opportunity to improve! We are sorry to hear about your bad experience regarding our application process and would be interested to learn more about it. If you are interested in that - what I would very much appreciate - I would offer you to contact me via e-mail (daniela.hoegerl@bestsecret.com). Thanks! Your team People&Organization, Daniela

Altre recensioni di colloqui per Software Engineer presso BESTSECRET Group

Colloquio per Software Entwickler

19 gen 2017
      Aschheim

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BESTSECRET Group (Aschheim)

Vorab ein Telefoninterview, danach war die Rede von einer kleinen Aufgabe die zu lösen ist. Alles ging über eine Personalvermittlung. Die Aufgabe sollte zwei Tage vorab gestellt werden, um sie "Zeitlich angemessen" lösen zu können. Diese bekam ich (eine Auswahl aus zwei Aufgaben), nach erneuter Mail an die Personalvermittlung, Mittags am Vortag des Gesprächs. Da die eine Zeitlich nicht in einem Tag zu lösen war, war ich gezwungen die erste zu nehmen. Bis auf die verspätete Aufgabe war soweit alles in Ordnung und ich habe mich auf das folgende Gespräch gefreut. Diese Aufgabe wurde im eigentlichen Vorstellungsgespräch etwa nochmal eine halbe Stunde diskutiert. Am Schluss dieser Diskussion wurde vorgeworfen den Kern der Aufgabe "bestimmt irgendwo herauskopiert" zu haben. Leider wurde seitens des Gesprächspartners total übersehen, dass ein Lösungsansatz bereits in der Aufgabenstellung (Absicht?) enthalten war. Nachdem ich darauf Aufmerksam machte, wurde in dem Konferenzraum erst einmal das E-Mail Programm gestartet um alles nachzuprüfen. Die anderen Gesprächspartner hatten dazu leider wenig eigene Meinung. Eine höfliche Rechtfertigung meinerseits war scheinbar nicht erwünscht. Ab dem Zeitpunkt war für mich das Vorstellungsgespräch bereits gelaufen. Leider ist es mir nicht möglich, und schon gar nicht für das Gehalt, unorganisiert mit Blick nach Oben zu Arbeiten. Alles in allem habe ich der Personalvermittlung mitgeteilt, dass ich nie wieder etwas von dieser Firma hören möchte. Ich wünsche jedem anderen der es versuchen möchte, viel Spaß und viel Glück.

Schwächen

Amazon