Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Bio Ritmo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2025
1º Candidatura online pelo site com currículo.
2º Encontro online para apresentação da empresa e unidade, perguntas sobre histórico profissional.
3ºEntrevista com o gestor(a) , apresentação da unidade, da vaga, detalhes sobre treinamentos e eventos externos.
Apresentação pessoal, estudos, profissional.
Perguntas sobre situações e resoluções, disponibilidade,
Qual foi a situação mais difícil de se lidar em sala de musculação e como você resolveu ou ajudou?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Bio Ritmo (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2025
Bem estruturado, super direto e de fácil compreensão, os líderes responsáveis pelo processo seletivo foram totalmente cordiais e respeitosos, a unidade onde foi realizado o processo seletivo tem uma ótima localização (ela fica situada na barra da tijuca), todos os participantes foram otimos
Nivel de experiência profissional, idade dos candidatos, o porque escolheu querer trabalhar na bioritmo e qual a perspectiva futura entrando na empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Bio Ritmo (São José do Rio Preto, ) nel mese di apr 2025
Foi otimo, foram atenciosos e claros. Bastante objetivos sobre a proposta da empresa. Me parece ser muito completa e cheia de oportunidades. Um trabalho muito completo que proporciona uma boa experiencia para o cliente
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te