Phone interview by talent acquisition first, then official interviewed by Direct Manager and HR Manager, a 2nd round with Dotted line manager, then another round with Genral Manager, and a final meeting with HR to negotiate offer details.
What is your career direction in the next 5 years?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Biocodex (Gentilly) nel mese di giu 2025
Le processus s’est déroulé en trois étapes : d’abord un entretien téléphonique, puis un entretien sur place avec la cheffe de service / Chief People, et enfin un entretien de validation avec ma future manager.
Je n’ai pas eu de test à passer : les échanges portaient principalement sur mon parcours, mes motivations et mes expériences.
Je m’étais préparé plusieurs semaines à l’avance en me renseignant sur l’entreprise, en regardant des vidéos et en découvrant l’histoire de Biocodex afin de bien comprendre dans quelle structure je m’apprêtais à entrer.
On m’a demandé si je connaissais Biocodex :
- quelle est leur activité principale,
- quels sont leurs trois grands domaines d’action / d’expertise,
- et plus globalement, ce que l’entreprise fait.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Biocodex (Compiègne) nel mese di ott 2021
Entretien en visio avec le Chef de département
Puis entretien en présentiel avec la DRH et la VP R&D
Echanges par email pour la prise de références professionnelles
Puis plus de nouvelles malgré plusieurs relances
-Quelle serait votre approche face à un employé qui arrive souvent en retard?