Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2025
O processo foi composto por 3 entrevistas, sendo uma com o RH, outra com o gestor da área e uma com um especialista técnico da área. Todo o processo levou cerca de 1 mês e no final tivemos um papo onde foi apresentado a carta proposta e foi explicado todos os detalhes da oferta.
A entrevista com RH, foi para entender melhor sobre a empresa como um todo, ter uma introdução sobre os benefícios da empresa e conhecer mais sobre minha expectativa salarial e aspectos de cultura.
Na entrevista com o gestor, precisei falar mais sobre minha carreira, desafios e perspectivas, além de entender mais sobre a área de design do C6.
Na entrevista técnica tive que apresentar meu portfólio e contar como desenvolvi minhas soluções de design.
Os feedbacks foram bem claros e construtivos durante todo o processo seletivo.
Dentro de Product Design, qual processo você mais gosta e por quê, e qual você menos gosta e por quê?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank
Entrevista direto com o head, sem case. A vaga era híbrido, não tive interesse então recusei. Passou por perguntas sobre meu dia a dia, por que estava buscando outras vagas
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025
Tive uma boa experiência no processo, apesar de não ter conseguido, fui tratado bem. É uma empresa de difícil acesso para candidatos pois há uma prioridade para quem já trabalhou no setor anteriormente, o que é um pena.