Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso COPEL (Curitiba) nel mese di mar 2026
A entrevista ocorreu de forma online e posteriormente presencial, após isso foi selecionado por dois setores. A entrevista é justa e condizente com o cargo, e vaga foi tudo muito tranquilo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso COPEL (Curitiba) nel mese di ago 2025
Sao 14h de processo seletivo, com 3 atividades em grupo e 4 individuais. Os avaliadores focam muito mais em como voce se porta perante ao grupo comparado ao que produz
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso COPEL (Ponta Grossa, Paraná) nel mese di dic 2023
A entrevista foi tranquila, não fizeram perguntas técnicas, me apresentaram a empresa, falaram um pouco mais sobre o setor de atuação. No início fiquei nervosa pois não tinha nenhuma experiência, mas falei que já havia participado de extensões na faculdade, e por isso tinha experiência com BI e Excel(era o q eles precisavam)
Se eu já estava me formando (importante responder que não)
Se tinha facilidade em aprender e ensinar
Se sabia mexer c BI e Excel (nem usei muito durante o estágio)
Se eu tinha vergonha de ir atrás das pessoas pra concluir trabalhos