Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso COPEL (Curitiba) nel mese di ago 2025
Sao 14h de processo seletivo, com 3 atividades em grupo e 4 individuais. Os avaliadores focam muito mais em como voce se porta perante ao grupo comparado ao que produz
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso COPEL (Curitiba) nel mese di mar 2026
A entrevista ocorreu de forma online e posteriormente presencial, após isso foi selecionado por dois setores. A entrevista é justa e condizente com o cargo, e vaga foi tudo muito tranquilo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso COPEL (Ponta Grossa, Paraná) nel mese di dic 2023
A entrevista foi tranquila, não fizeram perguntas técnicas, me apresentaram a empresa, falaram um pouco mais sobre o setor de atuação. No início fiquei nervosa pois não tinha nenhuma experiência, mas falei que já havia participado de extensões na faculdade, e por isso tinha experiência com BI e Excel(era o q eles precisavam)
Se eu já estava me formando (importante responder que não)
Se tinha facilidade em aprender e ensinar
Se sabia mexer c BI e Excel (nem usei muito durante o estágio)
Se eu tinha vergonha de ir atrás das pessoas pra concluir trabalhos