Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Chuva

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Chuva | Offerte di lavoro di Chuva | Stipendi di Chuva | Benefit di Chuva
      Colloqui di ChuvaColloqui per Intern presso ChuvaColloquio di Chuva

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Intern

14 gen 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Chuva nel mese di gen 2024

Processo seletivo traumático. O processo mais longo que já vivenciei na vida, chega a parecer uma grande piada. Você começa preenchendo uma série de formulários extensos que contém pegadinhas de atenção, e se não presta atenção nos detalhes, eles reclamam. Pedem para gravar um vídeo apresentação, depois uma dinâmica em grupo que dura cerca de 2 horas extremamente confusa e desnecessária. Por fim, o pior é que pedem recomendação de 5 pessoas e eles de fato entram em contato com essas pessoas para coletar opiniões delas sobre você. Sinceramente, tipo de processo seletivo que só acho plausível para uma vaga de CEO que estaria assumindo a diretoria da empresa, considerando que é uma vaga de estágio, chega a ser difícil de acreditar a burocracia e pedancia do processo. Totalmente fora do padrão de mercado

Perguntas pessoais, relacionadas a visão de mundo e opinião. Nada técnico, porém é nítido que esperam uma resposta certa específica em questões subjetivas.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon
      3.7★Stipendio e benefit