Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo nel mese di feb 2024
entrevista online.
entrevistadora sem vontade de entrevistar, parecia que tinha acabado de acordar e repetia as perguntas pq ficava esquecendo o que tinha acabado de perguntar.
ficava com a cabeça apoiada na mão, como se estivesse pouco se importando com o que você falasse, sem vontade nenhuma de trabalhar.
disse diversas vezes que iria passar o feedback na semana seguinte da entrevista, e até agora (3 semanas depois) nada.
péssimo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
Aprendi sobre organização, comunicação e exigências do mercado. Foi inspirador conhecer profissionais experientes, entender etapas, desafios e perceber oportunidades de crescimento dentro de um ambiente corporativo estruturado e competitivo atual.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Barueri) nel mese di gen 2026
A entrevista foi bem tranquila, conseguiram agendar em um bom horário para mim, o processo também foi fácil a participação. O único ruim foi que não deram um retorno sobre a vaga, mesmo que não tenha passado.
O processo de entrevista foi bastante tranquilo e conduzido de forma clara, o que transmitiu segurança aos candidatos. Entretanto, senti que a dinâmica em grupo não foi muito proveitosa, pois não permitiu demonstrar individualmente minhas competências, limitando a avaliação mais detalhada do perfil profissional.