Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Balneário Camboriú) nel mese di ott 2020
Processo de entrevista por telefone primeiramente e logo após lhe convidam a uma entrevista pessoalmente na cede da empresa que se localiza na cidade de Balneário Camboriú no bairro da Barra
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Porto Alegre, ) nel mese di nov 2023
fui chamado pela agencia depois respondi o questionário que foi me enviado entao foi marcada o dia da entrevista em tres dias agora estou esperando ser chamado foi muito boa a entrevista gostei muito
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Osasco) nel mese di lug 2023
Capacidade de aprender e rapidez para se adaptar e diferentes situações de trabalho disposição para interagir de forma consciente e participativa em trabalho de equipe boa vontade e motivação na realização de tarefas sobre responsabilidade profissional para entrevista