Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Porto Alegre, ) nel mese di nov 2023
fui chamado pela agencia depois respondi o questionário que foi me enviado entao foi marcada o dia da entrevista em tres dias agora estou esperando ser chamado foi muito boa a entrevista gostei muito
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Osasco) nel mese di lug 2023
Capacidade de aprender e rapidez para se adaptar e diferentes situações de trabalho disposição para interagir de forma consciente e participativa em trabalho de equipe boa vontade e motivação na realização de tarefas sobre responsabilidade profissional para entrevista
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Balneário Camboriú) nel mese di ott 2020
Processo de entrevista por telefone primeiramente e logo após lhe convidam a uma entrevista pessoalmente na cede da empresa que se localiza na cidade de Balneário Camboriú no bairro da Barra