Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás nel mese di mag 2024
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2022
Foi papo muito tranquilo. Me senti acolhida durante todo o processo. Fora que as datas de cada etapa foi informada antecipadamente o que ajudou muito administrar a ansiedade. Realmente um processo respeitoso, pra dizer o mínimo
Fale sobre uma decisão tomada com a qual você não concordou.
O Processo seletivo foi rápido. Realizei uma entrevista com RH e outra entrevista com a gestora da área, ambas aconteceram num intervalo inferior de uma semana. Contato foi feito por whatsapp e seguiu com reunião via Teams.
Como você lidaria com uma situação de conflito no dia-a-dia, caso alguém não concordasse com sua abordagem/opinião?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024
Me candidatei pela plataforma Gupy, depois de uns dias recebi o e-mail informando que passei para a próxima etapa, e que seria contactada pela recrutadora. Fiz uma conversa com ela bem amigável, e depois de uns 3 dias marcamos a entrevista com o gestor. Foi super tranquilo o processo como um todo, tanto a recrutadora quanto o gestor foram super simpáticos e conduziram as entrevistas de forma bem leve.
Em ambas contei sobre minha trajetória e o gestor fez perguntas pertinentes ao cargo/ minhas experiências.
Contar sobre a trajetória profissional.
Perguntas sobre a experiência na condução de projetos, indicadores etc.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás nel mese di mar 2024
Agendamento e uso de plataforma bem tranquilos e instintivos. Comunicação fluida, direta e gentil. Me senti confortável o tempo todo e gostei que tiveram interesse em me conhecer como pessoa, não apenas como profissional.
Visão de carreira do médio longo prazo, exemplos de superação e cases de sucesso em que estive diretamente envolvida.