Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol nel mese di mag 2021
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (Porto Alegre, ) nel mese di dic 2019
A entrevista foi super descontraída, uma conversa que me deixou muito à vontade. Foi perguntado com que linguagem eu gostaria de trabalhar e fizeram algumas perguntas pessoais e outras sobre motivos por estar saindo da antiga empresa.
O processo seletivo aconteceu em duas etapas. A primeira foi uma conversa padrão com o RH sobre experiências anteriores, conhecimentos gerais e alinhamento de perfil. A segunda foi uma entrevista técnica sobre as tecnologias descritas na vaga.
As duas etapas foram muito bem conduzidas e os entrevistadores foram bastante agradáveis.
Fale um pouco sobre a sua experiência acadêmica/profissional
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (Passo Fundo, )
Não avaliam sua capacidade técnica, buscam entender mais como é sua personalidade do que o que você sabe, isso em todos os níveis, mesmo sendo seu primeiro emprego ou décimo. Prometem muitas oportunidades na entrevista, na hora que é contratado é totalmente diferente.
Explique porque colocou esse nível de experiência em tal tecnologia.