Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent (San Paolo del Brasile, )
Excessivamente exigente, não usei durante o período em que estive na empresa nenhuma das habilidades exigidas durante o processo seletivo. O maior problema ao meu ver foi a demora do feedback.
Altre recensioni di colloqui per Analista De Atendimento Bilíngue presso Conduent
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent
Foi tranquilo, RH sempre muito simpáticas e atendendo as dúvidas que foram geradas. Também esclareceram bem cada ponto para que não haja duvida ou surpresa posteriormente. Benefícios bons e local inclusivo e respeitoso
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2019
Foi bem rápido, mas a contratação demorou um tempo. Entre o processo seletivo e o início do treinamento, foi um mês mais ou menos, contando desde o momento que me inscrevi na vaga.