Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2019
Foi bem rápido, mas a contratação demorou um tempo. Entre o processo seletivo e o início do treinamento, foi um mês mais ou menos, contando desde o momento que me inscrevi na vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent
Foi tranquilo, RH sempre muito simpáticas e atendendo as dúvidas que foram geradas. Também esclareceram bem cada ponto para que não haja duvida ou surpresa posteriormente. Benefícios bons e local inclusivo e respeitoso
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent (San Paolo del Brasile, )
Excessivamente exigente, não usei durante o período em que estive na empresa nenhuma das habilidades exigidas durante o processo seletivo. O maior problema ao meu ver foi a demora do feedback.