Contrader

Ricerche correlate: Recensioni su Contrader | Offerte di lavoro di Contrader | Stipendi di Contrader | Benefit di Contrader
      Colloqui di ContraderColloqui per Programmatore presso ContraderColloquio di Contrader

BTC Business Technology Consulting

Colloquio per Programmatore

6 apr 2021
      Torino

Altre recensioni di colloqui per Programmatore presso Contrader

Colloquio per Programmatore

2 set 2020
      Salerno, Campania

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Contrader (Torino) nel mese di apr 2021

Il colloquio è diviso in uno informativo e uno tecnico in giorni diversi, molto cordiali. Tra i due vi è stato un test psico attitudinale avente oggetto domande di logica, inglese e programmazione.

Che tipi di studi hai fatto?

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Contrader (Salerno, Campania) nel mese di lug 2019

Colloquio attitudinale al telefono. Molto professionali a dire a prima botta la retribuzione. Ma per il resto. Tralasciando il fatto che siamo al limite del legale, anzi forse pure oltre. Offrono metalmeccanico di 3 livello con un netto di 1100 euro al mese. Però dato che è body rental e ti mandano in giro per le aziende, danno un bonus(attenzione non trasferta) di circa 500-600 euro. La cosa più brutta è stata che quando ho espresso il mio interesse a non voler lavorare al nord, la recruiter mi ha preso in giro dicendo che sarei un ingenuo/bambinone a voler cercare lavoro in campania.

Interessi, tecnologie conosciute, formazione, lingua inglese, dati anagrafici