I candidati per il ruolo di Stage Audit hanno valutato i colloqui presso Deloitte con un punteggio di 2,9 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 71%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 64,8%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
I tempi di assunzione dei candidati per il ruolo di Stage Audit sono in media di 15 giorni, in base alle recensioni di colloqui inviate da 31 utenti per questo ruolo. Per fare un confronto, il processo di assunzione presso Deloitte in generale richiede una media di 22 giorni.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso Deloitte per il ruolo di Stage Audit secondo quanto emerso da 31 colloqui su Glassdoor includono:
Colloquio telefonico: 28%
Test attitudinale: 24%
Colloquio individuale: 16%
Presentazione: 14%
Controllo dei precedenti personali: 6%
Altro: 4%
Test della personalità: 4%
Colloquio di gruppo con diversi selezionatori: 4%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Milano)
Chiamata telefonica per avere informazioni in merito alla posizione lavorativa desiderata. Domande su eventuale trasferimento e domande personali. Non essendo interessata alla località da loro indicata il mio iter di selezione è terminato brevemente.
Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Milano)
molto cordiali, argomenti simili a quelli che avevo visto online da altri utenti, abbastanza a mio agio, la ragazza è stata gentile e garbata. Avevo un pò di tensione ma è scomparsa dopo aver iniziato
Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Milano)
Chiamata di gruppo per conoscersi. Se vieni preso, poi c'è una chiamata con un manager per il colloquio tecnico. Se vieni confermato, c'è un'ultima chiamata per capire le proprie motivazioni con un partner.
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Deloitte (Parigi)
L'entretien est assez facile. L'entretien se déroule au téléphone avec une personne de l'équipe RH.
Il se compose d'un test d'anglais et de motivation (pourquoi l'audit, pourquoi Deloitte...). Pas vraiment de questions techniques à part des questions basiques (qu'est-ce qu'un bilan, compte de résultat...)