Recensioni su Deloitte

3,8

Joe Ucuzoglu

83% di gradimento del CEO

Deloitte ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 2744 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Deloitte è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,5).

30 giu 2026

Vantaggi

Possibilità di vedere tanti progetti e conoscere persone davvero capaci (che puntualmente se ne andranno per prime)

Svantaggi

Ho lavorato in DD per 3 anni e mezzo e ho visto il declino di un'ottima realtà all'interno del mondo Deloitte. All'inizio del mio percorso sono entrato in una realtà incredibile, con una grande energia che ti faceva sentire parte di un qualcosa di grande. Il lavoro era tanto ma il mezzanino diventava un luogo di ritrovo e potenziamento delle skills e costruzione del proprio percorso di carriera. Successivamente con il cambio di sede e di leadership qualcosa si è rotto. Cambio di registro, niente più aria di start up ma omologazione a quella che è davvero Deloitte. Manager assetati di promozioni che senza pudore nè ritegno obbligavano il team a strordinari continui il sabato e la domenica (con la scusa del "è l'ultimo sforzo..."per settimane) costingendo il gruppo con manipolazioni psicologiche subdole e orari folli (fra cui il rimanere una sera fino alle 4 in ufficio per la chiusura di una delle tante delivery del progetto "più importante di tutta DD"). Una volta che i trucchetti non funzionano più ti mettono ai margini. Il gruppo ha aperto diversi Speak Up senza nessun miglioramento. Peccato.

29 giu 2026

Nulla di che

Vantaggi

Pochi, forse solo lo smart

Svantaggi

Equilibrio vita privata e lavoro

25 giu 2026

Analyst

Vantaggi

Flessibilità di lavorare in smart working, autogestione, crescita

Svantaggi

Lavoro meccanico, sei un equiparato ad un operaio, dopo 6 anni di università fare i ppt non so quanto sia soddisfacente

Glassdoor offre 149.897 recensioni di Deloitte inviate in forma anonima dai dipendenti di Deloitte. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Deloitte è l'azienda giusta per te.