Deutsche Bank

Ricerche correlate: Recensioni su Deutsche Bank | Offerte di lavoro di Deutsche Bank | Stipendi di Deutsche Bank | Benefit di Deutsche Bank
      Colloqui di Deutsche BankColloqui per Global Markets presso Deutsche BankColloquio di Deutsche Bank

25 gen 2020

Altre recensioni di colloqui per Global Markets presso Deutsche Bank

25 lug 2019

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bank

Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bank

Interviews mit mehreren Gesprächspartnern aus unterschiedlichen Teams. Viele technische Fragen, die gutes bis sehr gutes Vorwissen im Bereich Finance erfordern. Darüber hinaus wurde nach der persönlichen Meinung zur aktuellen Situation am Kapitalmarkt sowie zu konkreten Einzelaktien und deren Zukunftsaussichten gefragt.

Wie sieht der Payoff einer Option aus?

Sent in app, had on-campus interview. It was with 2 MD's, one from Boston and one from NYC. It took half an hour. Got a call that night that I didn't receive the offer.

Do you follow the markets?

7 nov 2019
      Londra, Inghilterra

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bank (Londra, Inghilterra) nel mese di gen 2019

Nachdem ich einen Online Test absolviert habe wurde ich zum Telefoninterview eingeladen. Im Telefoninterview wurden eher persönliche Fragen gestellt. (e.g.: wie sich die aktuelle Brexit Situation entwickeln könnte). Das letztendlich interview war sehr technisch. (e.g.: was ist ein derivative)

sehr technischer Verlauf, was derivatives sind, wie sich der Ölpreis entwickelt und welche Folgen das haben könnte. Wie die EZB interagiert