Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Deutsche Bank | Offerte di lavoro di Deutsche Bank | Stipendi di Deutsche Bank | Benefit di Deutsche Bank
      Colloqui di Deutsche BankColloqui per Praktikant presso Deutsche BankColloquio di Deutsche Bank

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

21 gen 2010
      Dipendente anonimo
      Markt Taschendorf
      Offerta accettata
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bank (Markt Taschendorf) nel mese di gen 2008

Colloquio

Ich habe meinen Lebenslauf und die anderen Bewerbungsunterlagen hochgeladen, zum Beispiel eine Notenliste und Empfehlungsschreiben, und wurde nach 1 Monat zum Bewerbungsgespräch geladen. Am Tag des Bewerbungsgesprächs hatte ich vier direkte Gespräche und ein Gespräch mit zwei Bankern. Die Fragen waren nichts Neues für mich, das übliche halt - Lebenslauf durchgehen, Soft Skills, Fachfragen zur Unternehmensbewertung und Buchhaltung. Im Großen und Ganzen hatte ich einen sehr guten Eindruck von allen meinen Gesprächspartnern, die Atmosphäre war angenehm und locker.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Wenn wir eine Unternehmensbewertung vornehmen, welche Position auf der Aktivseite der Bilanz bereitet uns Ihrer Meinung nach die größten Schwierigkeiten bei der Bewertung und warum?
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per Praktikant presso Deutsche Bank

30 apr 2025
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Colloquio facile

Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bank

Colloquio

Faires Vorstellungsgespräch wo der Fokus hauptsächlich auf Motivation beruhte und ein paar technische Fragen. Insegesamt ein schneller fairer Bewerbungsprozess. Zusage erfolgte relativ zügig nach der letzten Bewerbungsrunde (innerhalb einer Woche).

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Warum spezifisch dieser Bereich und welche Voraussetzungen bringst du mit?

10 dic 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Frankfurt am Main
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bank (Frankfurt am Main) nel mese di dic 2024

Colloquio

Ich hatte eine Einladung zum Test erhalten. Der Test umfasste 18 Szenarien, bei denen die Teilnehmer zwei von drei Antworten als am effektivsten und am wenigsten effektiv bewerten mussten. Während die meisten Szenarien verständlich waren, fiel auf, dass in den vorgegebenen Antworten gelegentlich Lösungen vorgeschlagen wurden, die illegal oder moralisch fragwürdig waren. Einige Optionen waren eindeutig unethisch. So schön so gut... Nachdem ich ein Feedback zur Leistung erhalten hatte, in dem die Stärken und Schwächen hervorgehoben wurden, fiel es mir schwer, ein einheitliches Muster bei den Werten zu erkennen. Zum Beispiel war es unklar, ob der Schwerpunkt auf einer unabhängigen Entscheidungsfindung lag oder darauf, Probleme sofort an einen Vorgesetzten weiterzuleiten, ohne eine Lösung zu versuchen. Soll man unmoralisch und 'falsch' handeln? Zb.: Daten privat versenden oder Manager bei jeder kleinen Sachen belästigen? Ich bin echt verwirrt?! Gäbe es klare Anhaltspunkte für die Werte oder Entscheidungskriterien, denen die Deutsche Bank Priorität einräumt, könnten die Teilnehmer ihre Antworten entsprechend ausrichten. In Ermangelung solcher Anhaltspunkte fühlte sich der Prozess jedoch eher so an, als würde man erraten, was das Unternehmen schätzt. Nach meinen Beobachtungen wurden Eigenschaften wie Ehrlichkeit und Unabhängigkeit nicht besonders hervorgehoben. Im Nachhinein betrachtet hat mich dieser Mangel an Klarheit über den Gesamtzweck und das Design der Bewertung verwirrt.

17 mar 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Frankfurt am Main
      Offerta rifiutata
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bank (Frankfurt am Main) nel mese di apr 2023

Colloquio

In der ersten Runde fand ein Telefoninterview statt, in der einfach nur Standardfragen von einer Mitarbeiterin gestellt wurden. (Etwas Call-Center Style). In der nächsten Runde fand ein Teams Call mit einer Mitarbeiterin aus dem Team statt.

Domande di colloquio [2]

Domanda 1

Was ist der tagesaktuelle Aktienkurs?

Domanda 2

Was sind die Werte und mit welchen Identifizieren sie sich am meisten?