Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Edflex

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Edflex | Offerte di lavoro di Edflex | Stipendi di Edflex | Benefit di Edflex
      Colloqui di EdflexColloqui per Account Manager presso EdflexColloquio di Edflex

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Account Manager

4 apr 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Edflex nel mese di mar 2022

Prise de contacte un mois après la candidature, pour une prise de rendez vous en visio dans 3 jours Le rendez vous a été annulé 9 min avant le début via une notification de calendrier avec comme motif : un recrutement vient d'être validé

Pas eu d'échange avec le recruteur.
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Edflex
      4y
      Bonjour, Effectivement la prise de contact a été réalisée assez tardivement car nous répondons à chaque personne qui postule chez Edflex. De ce fait, et en fonction du volume de candidatures que nous recevons, cela prend plus ou moins de temps. Nous sommes navrés pour cela. Le rendez-vous a été annulée très peu de temps avant car comme indiqué dans le message, le recrutement venait tout juste d'être finalisé. Le recruteur a tenté de vous joindre mais est tombé directement sur votre messagerie d'où le message dans la notification, nous comprenons votre remarque malgré tout et prenons en compte cela pour nous améliorer !

Altre recensioni di colloqui per Account Manager presso Edflex

Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Edflex (Parigi) nel mese di gen 2022

1 premier entretien avec un des deux co-fondateurs : très orienté sur les expériences pro, des exemples concrets de réalisations et de questions pour voir si compatibilité avec la culture de la boîte, très orientée start up. 2e entretien avec une account manager. Questions détaillées sur les missions, très pratiques. Demande en fin d'entretien pour savoir si j'étais toujours intéressée par le poste. Cas pratique à réaliser : création d'un account mapping et stratégie à établir. 3e entretien avec l'account manager et le 2e cofondateur pour présentation du cas pratique

Détaillez nous les missions qui sont en lien avec ce qui est demandé sur le poste. Vos plus grands succès/ vos plus grands défis Pourquoi ce poste / ce secteur
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Jhpiego
      3.8★Stipendio e benefit