In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
50%
50%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
3 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Formula SpA
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Formula SpA come positiva nel 66,7% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,33 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Impiegato e Consultant e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Technical Consulant e Consultant.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Formula SpA (Castel Maggiore) nel mese di mar 2023
Colloquio hr conoscitivo (pregresse esperienze , ral desiderata , colloquio tecnico con responsabile area tecnica, colloquio con manager finale. Tutto sommato un processo snello, domande tecniche non troppo complicate, feedback veloce.
Colloquio conoscitivo con HR con domande generiche, cv, etc.
Colloquio tecnico con technical team leader su programmazione ad oggetti e domande su sql. Nessun esercizio
Colloquio finale con HR per offerta
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Formula SpA nel mese di ott 2025
colloquio cordiale e stimolante. Vengono incontro alle esigenze dei propri collaboratori. Benefit e stipendi sopra la media. Le persone che hanno fatto il colloquio sono state veramente professionali e cercano di mettere subito il candidato a proprio agio.