Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso GSK (Madrid)
Colloquio
Talentoteca y luego llamada con reclutador. Es importante llenar todos los huecos en talentoteca, hacer los exámenes de dicha plataforma en los temas de inglés y personalidad. Ahora GSK solo está buscando gente sin experiencia, casi carrera prácticas de carrera y ya
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Si te experiencia en el ámbito laboral como trabajador y mi nivel de inglés
Entrevistas con la recruiter y con los manager muy interesante y amena. Preguntas personales y profesionales (intereses y por qué quería el puesto). Fueron muy amables y me hicieron sentir cómodo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso GSK
Colloquio
El proceso de selección consistía en una Entrevista telefónica en primer lugar de corta duración y con preguntas muy fáciles y después me llamaron a una entrevista presencial con la persona de recursos humanos y el manager del puesto en cuestión
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Típicas preguntas, sobre experiencia, intereses y expectativas, debilidades y fortalezas