Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su General Motors (GM) | Offerte di lavoro di General Motors (GM) | Stipendi di General Motors (GM) | Benefit di General Motors (GM)
      Colloqui di General Motors (GM)Colloqui per Becario presso General Motors (GM)Colloquio di General Motors (GM)

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

20 nov 2024
      Toluca, México
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso General Motors (GM) (Toluca, México) nel mese di ago 2024

En la entrevista, además del gerente se encontraba una persona de R.H. Diría que el gerente se porto amable y profesional, sin embargo, la persona de R.H. en algunos momentos se sentía como alguien con una vibra un poco pesada, entiendo que quizá una parte de su trabajo es mostrarse como alguien crítica para ver que tan bien puedes desenvolverte en situaciones tensas, pero en la pregunta que aquí menciono, sentí demasiada insistencia aún cuando ya había dado una respuesta concreta más de dos veces. No sé si es así su personalidad en todos los procesos de selección, pero personalmente me parece que como persona de Recursos Humanos no da la suficiente confianza para desenvernos (como candidatos) correctamente, esto basándome en la interacción que he tenido con otros/as encargados/as de la misma área que muestran una imagen y cualidades muy distintas a la que esta persona tenía. Más allá de eso el proceso fue rápido, me contactaron en la semana posterior a mi postulación y la entrevista fue al día siguiente. Algo a resaltar que es tardaron en avisarme que no había sido seleccionada (a pesar de que yo misma envié un par de mensajes pasadas unas semanas para preguntar por ello y aún así no me contestaban) y puesto que era mi primera vez en un proceso de reclutamiento y no sabía como funcionaba todo, postergué un proceso en otra empresa y por lo tanto quedé fuera del mismo. Entonces si son nuevos postulándose a un proceso de becarios en cualquier empresa, doy como consejo que no se confíen y sigan buscando oportunidades. ¡Suerte!

¿Cómo actuaste ante una situación en la que un compañero de trabajo no haya colaborado en tiempo y forma en alguna actividad en equipo?
      avatar
      Risposta di General Motors (GM)
      1y
      Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Agradecemos sus comentarios y los enviaremos a nuestro equipo de contratación.

Altre recensioni di colloqui per Becario presso General Motors (GM)

11 gen 2026
      Toluca, México
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso General Motors (GM) (Toluca, México)

Entrevista con un RH y también otra etapa es con su chat Bot ayudado de IA después de ahi me parece que sigue la entrevista con el Rh personalmente y si todo sale bien el puesto es tuyo

Sobre un proyecto y como le hiciste para que saliera bien

17 feb 2022
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso General Motors (GM)

Entrevista virtual con 4 preguntas en español y 1 en ingles. Preguntas muy sencillas de responder y con 2 intentos para poder grabar la respuesta con duración de hasta 3 minutos.

¿Por qué quieres trabajar en esta empresa?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BMW Group
      4.0★Stipendio e benefit