Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Napoli) nel mese di ott 2025
colloquio tenuto in sede al centro direzionale di napoli dalle due responsabili di filiale o da comuni HR. Le prime pongono domande mirate alla mansione, gli ultimi solite domande attitudinali da colloquio.
Qual è stato il tuo più grande successo/insuccesso?
Due step, presentazione personal e e e di progetto.
Secondo step e piano di carriera, prospetto futuro. Attitudin a l e e caratteri a l e principalmen t e .
Lo vedi come un lavoro da impiegato o da imprenditore?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Generali nel mese di mag 2026
Mi hanno contattato dopo aver inviato il cv su linkedin. Sono molto professionali, il lavoro però è base + percentuale. Creazione di partita Iva necessaria. Motivo per il quale non credo che continuerò con il processo di selezione
Veloce e attitudinale, improntato sulla volontà di una carriera da libero professionista e non da impiegato (seppur con tutti gli svantaggi dei dipendenti e quelli della partita iva) .
Due colloqui di persona.