Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 8 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Generali
Colloquio
1. Einstündiges Telefoninterview: Hier wurden mir die Eckdaten zur Stelle genannt, der Job genau beschrieben, sowie einige Fragen zur Motivation, Qualifikation, Lohnvorstellungen etc. gestellt.
2. Motivationsschreiben: Bis zum nächsten Tag musste ich meine Motivation bestätigen und nochmals schriftlich darlegen
3. Persönliches Interview: Das persönliche Interview war ähnlich, wie das Telefoninterview. Erneut wurde mir die Stelle beschrieben sowie Fragen zu meiner Motivation, Erfahrung etc. gestellt. Es gab einen Rundgang durch die Büroräumlichkeiten
RH puis Manager en présentiel et Culture/technical fit online => malgré des échanges agréables et des relances l'entreprise a tout simplement ghosté, pratique que je ne trouve pas correct dans ce type de poste et de domaine
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Parigi) nel mese di giu 2021
Colloquio
Une recruteuse des ressources humaines détachée qui se charge du recrutement, tout se passe bien jusqu'au fameux " on vous rappellera ", ceci dans 1 ou 2 semaines et bien évidemment ils ne rappellent jamais.