Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Generali
Entrevista muy amena, el equipo de RRHH es muy empático y te hace sentir cómodo. En primer lugar te contactan por teléfono, te hacenun as pruebas de inglés (externalizadas) y finalmente entrevista.
Típicas preguntas de por qué quieres trabajar en Generali, análisis de tu curriculum, etc.
Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Madrid)
Entrevista virtual con preguntas acerca de tu personalidad, perfil académico, idiomas e intereses; y entrevista con RRHH completando un poco más la información anterior e incluyendo por qué quieres trabajar en esa empresa.
Qué puedes aportar, virtudes, donde te ves de aquí a 5 años...
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Madrid) nel mese di lug 2022
-fue una pequeña grabación donde detallaba mi experiencia y aptitudes para el puesto. Principalmente es una cuestión de personalidad. Posteriormente se realiza una llamada telefónica y se coordina la entrada
¿Qué consideraba me hacía apropiado para el puesto?