Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Generali nel mese di set 2020
Primo colloquio conoscitivo tramite skype dove vengono richieste le proprie esperienze lavorative e la propria formazione scolastica. In seguito, se viene superato il primo step, a distanza di qualche giorno, avviene un secondo colloquio telefonico dove viene spiegato nel dettaglio la posizione che viene occupato. Infine avviene un terzo e ultimo colloquio tramite telefono dove vengono ribaditi i punti essenziali del lavoro e viene presentata una offerta contrattuale.
Due step, presentazione personal e e e di progetto.
Secondo step e piano di carriera, prospetto futuro. Attitudin a l e e caratteri a l e principalmen t e .
Lo vedi come un lavoro da impiegato o da imprenditore?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Generali nel mese di mag 2026
Mi hanno contattato dopo aver inviato il cv su linkedin. Sono molto professionali, il lavoro però è base + percentuale. Creazione di partita Iva necessaria. Motivo per il quale non credo che continuerò con il processo di selezione
Veloce e attitudinale, improntato sulla volontà di una carriera da libero professionista e non da impiegato (seppur con tutti gli svantaggi dei dipendenti e quelli della partita iva) .
Due colloqui di persona.