Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Trieste) nel mese di mag 2021
Il processo di colloquio inizia con la candidatura e la selezione dei profili idonei. Segue un primo contatto per fissare l'incontro. Durante il colloquio, si valutano competenze, esperienza e motivazione. Possono esserci più fasi, inclusi test tecnici o valutazioni psicologiche. Dopo l’intervista, il candidato riceve un feedback e, se positivo, partecipa a un secondo colloquio. Infine, l’azienda prende la decisione finale, comunicando l’esito e le eventuali condizioni contrattuali.
Come ti descriveresti in 3 parole e quali sono difficoltà affrontate nei lavori precedenti
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Verona) nel mese di apr 2025
Processo di recruiting ben strutturato, costituito da un primo colloquio tecnico e due successivi svolti dal HR Department. I colloqui sono stati svolti in modalità online. Ultimo colloquio svolto in presenza con il Responsabile della Funzione.
Domande tecniche sull'esperienza lavorativa maturata e attitudinali al fine di comprendere le mie caratteristiche personali (soft skills).
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 7 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Generali (Adliswil, Zürich) nel mese di feb 2016
Nach der Bewerbung hörte ich erst 5 Wochen später von Generali. Danach wurden mir in einem Telefoninterview einige generelle Fragen gestellt, bevor ich 2 Tage später zum Vorstellungsgespräch eingeladen wurde. Dort wurden in etwa die gleichen Fragen gestellt, einfach ausführlicher. Darauf folgte einen Tag später die Einladung zum dritten Vorstellungsgespräch, wo ich dem Team vorgestellt wurde und einen Business Case lösen musste.